Говори

Ольга Фесенко
За окном до небес фонари
согревают озябшую землю.
Пусть горят, ну а ты говори,
Я словам твоим счастливо внемлю.

И могу приоткрыть лишь тебе
Свое сердце и страстную душу,
Сотворить тебя - не разрушить,
Хоть в судьбе - все не то и не те.

Пусть слезами сквозят фонари,
До утра пьют печалей слякоть
И пьянеют, а ты говори...
Как устала я все-таки плакать.