Сегодня - ты меня прости

Сергей Из Вятки
Сегодня – ты меня прости:
обидел я непроизвольно,
тебе – похоже, было больно…
Пусть я виновен: не грусти,
я умоляю, ты прости…

Сегодня ты меня прости…
Смиренным быть не обещаю,
грехи твои я все прощаю,
нам долго быть с тобой в пути,
прошу, и ты меня прости…

Прощаю всех – меня прости...
Прошу друзей и незнакомых –
нас православия каноны,
обиды просят отпустить,
благословенье обрести…


Сегодня ты меня прости…
2012г, ред. 2019г

фото из интернета