***

Ольга Клевер
...Ты попроси меня вернуться,
Раз февралём тебе приснежилось...
И молодильным яблоком по блюдцу,
Гаданием фарфорово-изнеженным
Заставь хотя бы за секунду
До мига...столь же неизбежного,
Как эти тягостные ночи...
Понять,что кто-то всё-таки захочет
Меня увидеть этим утром...
Я потерялась в многострочье.
Я запятая,непоставленная будто....
/к разговорам с Таней/