Прощенье

Анастасия Габдулвагапова
Обидевшись на друга,
Иль на тебя в обиде друг!
И ведь простить сегодня,
                ты не в духе,
И сложно жить в обиде двух!
Но прощенье можно, попросить,
 Во всемирный День Прощенья!
Сказав слова:
       "Прости меня", "Прощаю"
И всё наладится тогда!
                26.02.2012г