Маленькой Яне

Елена Шабунина
Великолепные подарки
Тебе подарят в этот день!
Пусть будет радостно и ярко
И за окном цветёт сирень!

Тебя нарядят как принцессу
И принесут тебе цветы,
Нарядны все,но без сомненья
На празднике всех лучше-Ты!

Пусть солнышко тебе смеётся,
Ведь ты прекрасна как Весна!
Пусть в жизни всё легко даётся
Тебе,прелестное дитя!

Будь для других всегда примером
Красива,весела,умна,
Прилежна в школе и тогда
Ты будешь счастлива всегда,
Ведь всё упорным удаётся!

2006г