Молитва

Фаина Мотрук-Сухацкая
Молитвы свои обращаем к Богу
И просим направить нас на дорогу.
С верой и смиреньем пойдём мы по ней,
Нет в мире дороги мирянам главней.

К Богу молитвы свои посылаем,
Здоровья и веры близким желаем.
Пусть ангелы нас охраняют всегда,
Поддержка и вера нам очень нужна.

Просим у Бога открыть нам дорогу,
Чтоб с чистой душой стоять у порога.
Да святится имя, о Боже, Твоё,
Направь на путь истины чадо своё.

Бог наш Иисус, Отец наш Небесный!
Мы славим Творца и гимном чудесным
Во имя Отца, Сына, Духа Святого
Молиться, молиться будем мы много.

Небеса и земля полны славы Твоей!
Нас, Боже, спасаешь любовью своей.
Ради нас на муки отправил Сына
Вера, любовь наша к Богу едина!
Аминь
26.02.2012