Жизнь - это мухомор

Таировъ
Чубайс подобрал сердце Данко
И теперь продаёт этот свет
Нам кажется: жизнь - поганка
Но на самом деле нет
Жизнь - это мухомор
Если продолжать эту тему
Но хватит молоть вздор
Пора говорить по делу

Лучшая в жизни копейка
О которой никто не знает
Самая злая собака
Та, что её охраняет
Самая прочная сталь
Решётка в твоём окне
А самая суть этих слов
Валяется где-то на дне

Так говорила мама
Своему непослушному сыну
Но выбирать надо что-то одно...
Он не успел: он попал под машину
А я поехал на лифте в небо
Но лифт сломался промеж
И тусуюсь как вечный жид
Не теряя доехать надежд...