Пародия на пародию

Чингиз-Сан
...............Я не пыль на ветру
...............и не пух тополиный,
...............Не дорожная с льдинками лужа;
...............Я не стужа в степи,
...............не осенняя глина...
...............Им не больно и этим мне хуже!
.....................Талгат Гарипов

----------Я не сулик в степи
----------И не дождик осенний,
----------Не козел на цепи,
----------Не собака на сене.
///////////
----------Я не пыль, не башмак,
----------Не глазок от картошки.
----------Я поэт и в стихах
----------Разбираюсь немножко!
----------Налеплю их шутя
----------Глина есть под рукою,
----------Для кого? Для себя
----------Чудо-памятник строю!
/////////
----------Я – пока силуэт.
----------Ни к чему притворяться.
----------Есть призванье - Поэт,
----------Значит, буду стараться!
-------------Я - пока силуэт
---------Галина Новикова Лебединец





Пародия на пародию. 

Я не душка Собчак и не Хилари Клинтон;
Не Склодовская с мудростью лет.
И не мать я Тереза. Ну, где уж всем им то
До меня?.. Я - поэт. Я - Поэт!!!