Энергиям Отца

Александр Липатов 5
                Энергиям Отца.

На просторах бескрайних космических,
Среди мудрых законов развития,
Вспыхнул светом неведомых лучиков
Новый мир в устремлении раскрытия.

И в невиданных, новых энергиях,
Не подвластных понятию разума,
Он мечту воплотил в проявлениях,
В мире видимом, в мире сказочном.

В мире детушек чувственном, красочном,
Нежным светом, любовью наполненном.
Не в движении молекул и атомов,
И не в кодах материей созданных.

В новом качестве творчества замысле,
В новой силе любви, вдохновения,
В новом виде печали и радости,
В новом свете материи рождения.

В той, что в мире подвижного разума,
Загорится сиянием в вечности,
Прикоснувшись к тому, что ей познано,
Теплотою сердец человеческих.