Прощенное Восресенье

Людмила Ласкина Васютина
Смиренно я прошу простить,
Кого любовью обделяла,
Тех,  кто не смог меня забыть,
Кого невольно обижала.

Друзей прошу меня простить,
Заботу, чью не принимала,
За чередой бездушных дней,
Себя я этим наказала.

И тех прошу меня простить,
Кого за подлость обвиняла,
Кто любит боль всем наносить,
Обиды людям доставляя.

Мужчин прошу меня простить,
Кому в вниманьи отказала,
Кого униженно просить ,
Любить меня во век, не стала.

У женщин всех прошу – Прости!
Прости невольные обиды!
Кого заставила грустить,
На чьих мужчин имела виды.

Любимых я прошу – Прости!
Прости невинные ошибки,
Что совершила  я в любви,
А  наносила тем обиды.

Я всех прошу меня простить,
Друзей,  врагов,  родных и прочих,
И тех, кто не захочет отпустить,
И тех, кто этого захочет…

Простить! Прошу меня простить!
Гордыню этим усмиряя…
А Душу с миром отпустить!
И я вас всех,  друзья,  прощаю!!!

ЛЛА
26.02.2012