Время потом

Вик Лови Тор
Вот и пришло оно – время супа с котом.
Невесело, даже если скажешь сто раз подряд
Волшебное слово "чииззз!". Сойдёт с тебя семь потов
Напрасно: никто тебе, и ты никому не рад.

Греет только одно: знаю, жива Она,
Та, что света светлей и теплее огня.
В ней снегов белизна, клейких листков весна...
В сердце моём живёт, в памяти у меня.
/2/