в сугробе

Просто Санта
любовь не отморозить на снегу
лиловом
на сто первом километре
но мне не встать и больше не могу
до смерти размножаться в чашках Петри

и жизнь не приз
а повод для войны
разруха в голове неистребима
но я лежу не чувствуя вины
и пью за тех
кто мною нелюбимы

чьи неизвестны явки адреса
и даже имена из книги судеб
я так устал за всё и всюду «за»
и вот за это точно пить не буду