Когда не пишутся стихи...

Людмила Ренжина
Когда не пишутся стихи,
Мрачнею я душою,
И красок тяжкие грехи
Чернят меня порою…

Душа перестаёт парить,
В плену у мрака муза,
Ведь не умеет тьма щадить:
Заложник мраку нужен!

Но надо цепи разорвать,
Сковавшие свободу!
И искушений избежать,
Минуя огнь и воду!!!

Коль оживёт души исток,
Дар возвратится снова!
Всевышний, дай же мне урок,
Наполнив душу Словом.
Благослови поэта...

12.01.2003