Прошу прощения!

Тереза Смольская
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех, кого обидела!
   с кем не смогла, не захотела свидеться...
                кого уж не увижу никогда!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у Ангела- хранителя,
       небесного заступника и покровителя,
                который помогает незаметно,но,всегда!


ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у тех, кого язык мой ранил,
         и перед кем себя считала..важной "пани",
                пусть гвозди выдраны- зазубрины болят!


ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ! Ведь ангелы - не люди!
         пусть строго милосердный Бог не судит,
                подарит щедро Божью Благодать!