Выбор есть! Всегда!

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ:
В отличие, от безвольного скота
У Человека, выбор есть! ВСЕГДА!!!
***
Хоть за Путина, хоть за Зюганова
Голосуй! Не решится все сразу
Тот же круг повторится заново
Ну а я ВЫБИРАЮ РАЗУМ…
***
Когда-то хорошим человеком он был
Пошёл в депутаты и совесть забыл…
***
Разумный человек, в политику не пойдет
А грамотный пущай, ему ведь сойдет…
***
У чиновников сноб идёт, а у народа горб растет
***
Из-за нескольких судят о народе
Стерео Типы, что с них возьмёшь
Кучка дёгтя, в общественном мёде
Раствориться потом, не найдешь…???(Всех стран касается)
***
Отучился. И что ж
Себя не обманешь
В депутаты пойдешь
"Козлёночком" станешь(мягко говоря…)
***
Зачем ходить голосовать, когда за нас решили всё, опять…
***
Америка у них, плохая
Сейчас об этом говорят
Но и на Кубе, и в Китае
Национальность есть - дегенерат…
***
На "службу"* всю жизнь положить
Какой-то долг отдавать, чтоб не жить…
***
Не за кого голосовать? Хотя бы бюллетень приди разорвать!!!
***
Генералов кормить
Всю жизнь батрачить, не жить…
***
Быть честным, выборам или не быть
Но!
Рекламною бумагой, хорошо котёл топить…
***
Видят человека по реальным делам
А не по рекламным, газетным листам…
***
Вокруг «матросы», все «насосы»
Один «боцман» молодец,,,
***
Свобода слова, гласность, демократия
Самодурства пыль и бюрократия…
***
ЭПИЛОГ:
Не будем мы в «Ярме»* возиться
Вариант 1 - Шелуха от зерна сама отделиться
Вариант 2 - А власть гляди и упразднится…

P.S. Я Выбираю нейтралитет - на него суда нет...
ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДУМАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ТОЛЬКО НИ НА КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!(ДАЖЕ НА ЭТУ!!!) У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР И РАЗУМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ ВСЁ СРАЗУ...