О слезах и улыбках...

Надежда Бурцева -3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     Влюблённость вызывает улыбку, а Любовь - слёзы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~











Иллюстрация: