Я стану ласковым зверем...

Анна 10
           Посвящается памяти Энн Бронте (подражание).



Я стану ласковым зверем,
Ты - хранителем нежности
                сердца,
Я стану зверем нерычащим,
Ты - тем, кто не станет звать
                рычание боли,
Я стану тем, кто стелится
                по земле
                рядом с тобой,
Ты станешь тем, кто не может
                заставить его свернуть
В боли.
Я стану ласковым зверем,
Ты - тем, кто владеет им

Полностью.