Каждому будет по вере его?

Арсений Платт
Хоть под сакэ Басё читай
И поменяй на мазду опеля…
Сняв кимоно, смотри хентай,
Но где останешься? Не в жопе ли?

Дзэн изучай, впадая в транс,
И по воде ходи, как посуху…
Но твой родимый  Мухосранск,
Увы, не превратится в Осаку.