***

Мазнина
Оказала доверие миру,
Я надеялась он лучше.
А он жалкий альфонс, мальчишка,
Не мужчина- печальный случай.

Стрелки в полночь ушли взволновано
И завял мой цветочек аленький,
Я останусь теперь заколдованной
Убаюкивать свой мир, маленький.

В амазонки уйду ответно
На свободный, волшебный остров,
И забуду пароль секретный,
Для чужих открывающий доступ.