Звёзды нападали

Станислав Афонский
Звёзды нападали
в тихом лесу.
Вам их
не надо ли?
Я принесу.
Только не ждите -
блеска
не будет.
Грёзы сожгите -
останутся будни.
Было ли,
не было -
нет и следа -
упавшая с неба
гаснет
звезда.
Кто-то напрасно
бьётся в пути,
что-то прекрасное
хочет найти...
Снами украшены
гаснут года
и, с неба упавшая
гаснет звезда.
В тьме
растворяются
света лучи -
это прощаются
с нами мечты...
Звёзды нападали
в нашем лесу...
Вам их
не надо ли?
Я принесу.