Исчезнувшая повесть

Маргарита Пк
Перевернута страница повести,
Окончена лета глава,
Там были и ссоры, и горести,
И терпче коры слова,
И спали на реках печали
Лебеди суеты,
С картин короли кричали,
Горели времен холсты.
И буквы слетались стаями
На строчки те-провода,
И словно собаки лаяли…
Сияла во тьме вода…
Повесть исчезла.Что было – прошло.
Буквы намокли и гибнут.
Не жаль уже мне и почти все равно,
Начну я новую книгу.