кто-нибудь поймет

Анна Роваль
Я лишь во сне могу взлететь,
                но не взлетаю.
А в жизни я могу мечтать,
                но не мечтаю.
Все так абсурдно,но так ясно
                - понимаю.
Доступное мне не принять
                - все усложняю.

Во сне могу любить, не отрицая.
А в жизни "любви нет" я отверждаю.
Не покидай меня ты в жизни умоляю.
Во снах хоть объявись, тебя теряю.
И моя психика не выдержит, я знаю.
Не выложив весь смысл, я прощаюсь.