***

Надежда Котори
Плещется в душе,полощется
безымянное дитя.
И чего-то очень хочется,
только,что,понять нельзя.

За окном деревья,ёлочки
в белоснежных одеяниях.
И зима студёно-вьюжная
в наших чувствах и сознании.

А в душе весна и лето
затерялись переулками,-
безымянное дитя
идёт городом,аукает.

Наше прошлое не гордое,
память книжкою раскроется,
И тогда всё человечное
в нас слезами не умоется.

Не сбегаю лабиринтами,
и вины не расплескаю.
Безымянное дитя,
я тебя не отпускаю.