Опять отвлекаюсь в общении

Танэта
Опять отвлекаюсь в общении,
Уходит в пространство та суть,
Которая рвётся, и в мщении
Готова порвать мою грудь.

Непознана пусть, и не признана,
Она непонятна другим.
И Кем-то неведомым призвана
Без имени пишем, творим.

С добавочной точкой усилия
В вечерней, ночной тишине.
Откроются вновь изобилия
В какой-то неясной стране.

И чувства различными красками,
На более тридцать цветов,
Что были прикрытые масками,
Не прячут своих голосов.

Как мир разносветится праздником,
Вуалью прикрыты глаза.
Не видим мы многого, разного,
Не знаем смотреть нам когда.