Я Ваш должник

Альбина Сергеева Швыряева
Пародия на стихотворение
Геннадия Ронжина "Признание"


Я Ваш должник! Растут проценты,
Расчёт, как в банке, неминуем.
Я жду прекрасного момента,
Чтоб рассчитаться поцелуем.

Что кто-то любит Вас сильней,
Сомнений нет, я в том уверен.
Но мне Вы с каждым днём милей,
И свои чувства я  проверил.

Не вынесу разлуки срока,
Я Вам признанье посылаю,
Я в этих стихотворных строчках
Вас о свиданье  умоляю!