Как много слов

Юрий Зобнев
Как много слов мы пишем о любви,
Мы ей вручаем мысли и желания.
Частички мы храним в своей крови,
Они спасают нас от горя и страдания.

Мы с ней идём по жизни не спеша,
Ей доверяем все заветные секреты.
И обращаемся так нежно, чуть дыша,
С надеждой получить на всё ответы.

Но знаем мы, что всё не просто так,
И гладкая дорога, только в пропасть.
А жизнь построить знайте, не пустяк,
Её испортить может просто глупость.

Так пусть же будет наша жизнь полна
Любви,  которой больше нет на свете.
И чтоб у каждого в душе была одна,
Она нужна тебе, как воздух на планете.