Истоки

Эдуард Петрович
Листая старые страницы семейного фотоальбома
Всмотрись-на этих фото лица глядят с улыбкою знакомой,
Летят года, приходит эра всё  новых нанотехнологий,
Но не забудь, откуда ты, ведь в мире ты не одинокий!

                ПРИПЕВ:
И пусть твердят:«Уже не модно быть твёрдым и отважным,
Иди протоптанной дорогой, а остальное всё не важно»,
Отвечу – "Знаю, где истоки, прочту молитву небесам,
Мне не нужны чужие боги, моё Отечество-Кубань"!       

А жизнь бурлит,звучат слова и на английском и на тайском,
И обещаний всюду тьма найти приют в местечке райском ,
Не забывай своих корней и к дому чаще возвращайся,
Твоя история древней - не унывай и не  теряйся!    
                ПРИПЕВ:
Листая старые страницы семейного фотоальбома
Увидишь–времени  границы исчезли, будто снова дома…
Промчатся всадники в степи, на миг мелькнут знамёна,
Горят погоны золотые, над ними крест,в руках  икона!

(фото из интернета)
А здесь Вы можете послушать рок-композицию на эти слова