В аномалиях сердца

Александр Аве
В аномалиях сердца,
На подлунном подносе...
Я курил и курил
Папирос к папиросе...
Подзадачники тем
Все листал неспеша,
Размышлял о любви
До утра... до утра...
Полно всяких загадок!
Незнакомкиных взглядов...
Я рублю на деревьях
Бесконечности знаков...
И в зеленых лугах
Затаившись лежу:
Я пойму, наконец,
Про круги ерунду!