Туман развеялся

Александр Костюшин
Туман развеялся.
На берегу реки
Стояла женщина. Её нагое тело
Ещё прогреться лаской не успело,
Не встретило тепло мужской руки.

Туман развеялся.
А я продолжил путь
Среди красот и птичьей переклички
К своей нечастой дачной электричке,
Чтоб дома по видению взгрустнуть…