Колодец

Маргарита Пк
Я хотела выпить чаю,
Вместо сахара – пуд соли,
Я ту соль не замечаю –
Залпом пью, аж зубы ломит…

Уронила ключ от сердца,
Он лежит на дне колодца.
Без него от сердца дверцу
Отпереть будет непросто.

Я колодец тот заветный
Схороню землей сырою,
День когда придет секретный –
Сердце я сама открою…