Три имени России

Иван Кураков
Три главных имени России
Определил её народ.
Они, как символ, как Мессия,
И путь движения вперёд.

Князь Александр – Святейший Невский
На льду тевтонов разгромил,
Прервал на Русь поход их дерзкий,
Духовность нашу сохранил.
На все века девиз наш главный,
И путеводная звезда-
Была Россия православной,
Такой останется всегда!

Народ российский самобытен,
Свою судьбу он сам вершит,
Как это делал Пётр Столыпин,
Чтоб людям лучше стало жить.
И впредь не надо нам подсказок
От тех, кто лишь желает зла,
Ведь «помощь» их ещё ни разу
Добра стране не принесла.

От беззакония устали-
Грабёж, разврат и произвол…
Вождь нужен, как Иосиф Сталин,
В стране порядок чтоб навел.
Чтоб разогнал он всех буржуев,
Всё, что украли, отобрав.
Не зря народ так голосует.
Народ всегда бывает прав!!

февраль 2009г.