работа любит дураков-начальников

Григорий Гаш
Человека облагораживает не труд, а нетрудовые доходы.

Телефон на работе не даёт сидеть сложа руки. Что-бы такое придумать, чтоб не сидели, положив нога на ногу?

Труд превратил обезьяну в человека, поскольку она тоже не хотела работать.

Человек с зарплатой ниже минимума, превращается в обезьяну.

Труд создал человека, отполировав ленью.

Так отдавалась работе, что забеременела.

Отдел сизифова труда и зарплаты.

Продолжение следует.