Верба

Адилия Моккули
Верба белая, пушистая –
радость первая весны.
Капля жемчуга искристая
придала ей новизны

На неё смотрю восторженно,
отвести боюсь глаза,
вспоминаю всё, что прожито
и в глазах блестит слеза.

С веткой вербною, пушистою,
я в Господний Храм войду
и очистившись душою,
у икон свечу зажгу.

25.02.12г