Ночь пройдёт

Елена Мишкой
ночь своё применяет орудие пытки
и когда отчаЯнье сожмёт сердце вновь,
искры звёзд разжигая на небе в улыбки,
мне крыло на плечо опускает ЛЮБОВЬ...


и пускай свечи льют свои слёзы из воска
до утра...а о чём-пусть не знает никто...
на востоке зажжётся рассвета полоска,
ночь пройдёт...грусть-тоска далеко-далеко.

                ~ ~ ~       ~ ~ ~



(фото из интернета)