Брюльчик, это тебе!

Миссионер 13
Как долго я тебя искал.
Как молил небеса и свою звезду.
Бесконечная, злая тоска.
Видел разных и много, но только не ту.

Оценило небо печаль мою.
И услышало голос души больной.
Встретил я дорогую принцессу свою.
И теперь она будет всегда со мной.

Не предам, не продам.Никому не отдам.
И дарить буду только счастье.
Для двоих начертили дорогу нам.
Мы у неба и звёзд во власти.


И скажу я тебе, ничего не тая.
Достойная ждёт нас дорога.
Юленька, солнце. Ты только моя.
Подарок бесценный от бога!



                26.02.2012г.