приколы сионских мудрецов - 24

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

*  *
Проклятье страшное в любые времена:
Пусть будет у тебя красивая жена!

*  *
На умной жениться нельзя наобум.
Характер сближает людей, а не ум.

*  *
Жена умна, красива и богата,
Когда три раза женитесь, ребята.

*  *
- За мной! – жена сказала грозно,
Ступив на грабли грациозно.

*  *
Насколько дорога супруга Фира,
Понятно стало лишь у ювелира.

*  *
Встречал мужей и жён не раз уже:
Имели общее лишь букву “ж”.

*  *
Жена кричит, когда сижу без дел.
Сносить всё молча – сильного удел.

Продолжение следует.