0133 - Усама бен Ладен

Эпиграмма
В Пакистане сносят дом, где убили бен Ладена

Чтоб о бен Ладене ничто не поминало,
И воскресить его вдруг снова не смогли,
Снести один лишь дом, пожалуй, мало!
С ним Белый бы стереть с лица земли!..