Aть два левой

Валеева Анна
Шагает время как солдат,
Ать – два левой.
Стирает напрочь оттиск дат
Ать – два левой.
Что отпечатались навек,
В душе казалось,
Но время, как и  человек-
Ему за малость
Своим солдатским кирзачом
Всё уничтожить.
Ещё лежат к плечу плечом,
Ряд непохожих,
Счастливых, самых ярких дней
В шкатулке памяти моей.
И я  взываю к палачу:
   - НЕ СМЕЙ!!!
Я помнить их хочу!

Коллаж автора.