Подготовка к карнавалу

Алекстан
На новогоднем карнавале
Я буду рыжею лисой
Сегодня роли раздавали
Костюм годится мне одной

Я так расстроилась сначала
Хотелось мне снежинкой быть
Но тетя Аня мне сказала
Что нужно роль свою любить

Лисичкой быть совсем не хуже
Смотри, какой пушистый мех
Ушьем вот тут чуть-чуть поуже
И будешь красивее всех

На празднике снежинок много
Лиса одна как не крути
Ну не гляди же ты так строго
Пойди-ка в зеркало взгляни

Свое увидев отраженье
Залюбовалась я собой
И тут же приняла решенье
Я буду рыжею лисой