Омут безумия

Маргарита Пк
Омут безумия. Падаю.
Крепнет на сердце боль,
Жжёт как огонь, но не надо мне
Сыпать на рану соль.

Свет фонарей, унылый блик,
Слышится гул автострады…
Цветок души в груди поник,
Но влаги ему не надо.

Его питала жизни радость,
Источник сей иссяк.
Лишь вянуть, источая сладость
Способен он… Ликует враг.

Омут безумия, падаю…
Крепнет на сердце боль,
Жжёт как огонь, но не надо мне
Сыпать на рану соль...