Дайте мне автомат

Пономарев Андрей Владимирович
                Послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/dajte_mne_avtomat/0-182

Дайте мне автомат, укажите, где цель,
Боевой офицер, сам для вас я - мишень.
Я в Афгане служил, воевал и в Чечне,
И стрелял, убивал, был, короче, как все.

Не терпел я нытья, не любил и соплей,
Там погибло тогда, столько юных парней.
Ведь не знали же мы, будет враг нас умней,
Ну, а кровь и война, чередой тусклых дней.

Отпустите меня, снова в бой, воевать
И Россию всю жизнь, я готов защищать.
Не могу больше жить, как живете все вы,
Я уж начал здесь пить, нет той больше мечты.

Закрываю глаза, вижу - бой, тех ребят,
Тех, с которыми я, начинал воевать.
Сколько было потом, этих битв у меня...
Много юных бойцов рядом шли умирать.

Они были, как все, дань друзьям возвращал,
А в последнем бою, им глаза закрывал.
Дайте мне автомат, салютую в их честь,
Сколько юных ребят... столько, что и не счесть.