Ода Шпаргалке

Маргарита Пк
О сессия, о сессия,
Унылая пора…
Студентов ты депрессия,
Учебников гора.
Сидит студент и мается
До самого утра…
К экзаменам готовиться
Ужасно лень всегда.

Всегда денечка не хватает
Чтоб все нам подзубрить.
Тогда шпаргалка выручает -
Все в голове нельзя хранить.
О шпоре поведем мы разговор,
И пользоваться ею – не позор!!!

Ода ШПОРЕ…

Шпаргалка милая, наш друг!
Спасаешь ото всех учебных мук.
На свете нет тебя милей,
Ты на зачете всех важней!
Узрев тебя на экзе сложном,
Я знаю: счастье ведь возможно!
Люблю тебя, о шпора чудная,
Спасешь в минуту жизни трудную,
Развеешь страхи и сомнения,
Ты уничтожишь все мучения…
И что еще тут говорить:
Тебя нельзя мне не любить!!!