я умею быть жестокой...

Галина Богуцкая
            Из серии "Женская логика"

Да, я умею быть жестокой,
Пусть не на деле, так в стихах.
Не попадайся волоокой...
На кончике пера не страх
все потерять, а безрассудство,
ирония и  желчь, и месть.
Одно обидно: словоблудство,
Как фейерверк  во твою честь)))