Прости меня...

Людмила Аристархова
Прозрачно утро. Снег кружится.
Душа в объятиях Христа...
Что это явь, иль просто снится,
что Светом полнятся  сердца?..

Накрыла землю песнь молитвы,
звучат прощения слова...
И ярким цветом жизнь-палитра,
а тишина, как кружева,
очаровала день воскресный,
отождествляя сонм. - "Прости..."
И легкой дымкой вздох небесный, -
"...простивши... с миром отпусти..."
И всепрощение прибудет
от мирозданья. Божий дар
нас от бессилия разбудит,
неверья погасив пожар...

"Прости меня", - в свече читаю,
в снежинке нежной, рваной мгле.
И, словно воск, от счастья таю,
оставшись светом в синеве...

26.02.2012