Вторая жизнь

Маргарита Пк
Оковы сбросила душа
И тихо в небо воспарила.
Из мира гнусного ушла
И сердца раны заживила.

И я достала до небес.
Коснулась облаков парящих,
И дух мой ожил и воскрес,
Все прошлое–к чертям собачим!

Навеки боль моя ушла
Мой дом теперь–моя могила
Освободившись ото сна,
Забыла всех, кого любила.

Горит в ночи моя звезда.
Она зажглась и засияла.
Начну все с чистого листа,
Создам все то, о чем мечтала.

И все плохое растворится
И грусть уйдет, не оглянувшись.
Все то, что мне так часто снится,
Я обрету теперь, проснувшись.

Я умерла, но вновь воскресла.
Ушли все горестные мысли.
И боль средь красоты небесной
Затмила моя радость к жизни…