Душой и сердцем мы неразделимы

Светлана Яковенко 2
           ***

Душой и сердцем мы неразделимы.
Пускай проходит вереница лет,
Но ты не забывай вовек, любимый,
Что ничего любви прекрасней нет.

Той чистой, доброй и, конечно, нежной,
Той, без которой не прожить ни дня,
Несущей свет и радость, и надежду,
Ведущей к сердцу твоему меня.

23.02.1990 г.