Молчание

Маргарита Пк
Все говорят – зачем слова,
Ведь все понятно и без них
Но чтоб кружилась голова
Не сохнуть должен слов родник.

Все говорят, не нужно слов:
Страдай, разгадку попроси,
Но знаю: не нема любовь -
Мы люди, а не караси.

И счастье на планете вечное
Если тепло в душе храним,
Слова любимых, добрые, сердечные,
Ведь это наше все, никак без них…