Я иногда смотрю глазами Бога

Светлана Яковенко 2
          ***
Я иногда смотрю глазами Бога:
Любовь и нежность излучает взгляд,
Тогда я не оцениваю строго
Кто в жизни нашей прав, кто виноват.

Не осуждаю, не ищу причину
Душевной боли или слепоты,
А снова взглядом провожу мужчину
Своей мечты, пока еще мечты...

Какой бы ни была его дорога,
Я примирюсь, сказав: «Твой выбор свят.»
Я на тебя смотрю глазами Бога:
Любовь и нежность излучает взгляд.

4.06.2011г.