Сдватцатьтретьимфивраля всехсолдатовпряздрявля!

Толстый Дедушка Медведь
Ничего не имею против автора лично.
Просто тошнит от обилия "дежурных"
поздравлялок на заданную тему.

*******************************************

Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/02/23/5890

"Ад кромешный… кровавое месиво,
С кровью пыль разъедает глаза…
И оскал зверя вражьего - бесиво!
Нам – не прошеной гостьей - слеза…

Мясорубка крошИт человечество…
Рвется в битву без страха солдат!
Во спасенье родного отечества:
В бой… вперед… и ни шагу назад!

И победа дождями весенними
Встретит всех…и парад у Кремля!
Радость майская счастьем сиренится...
Но в крови утопала земля…"

***************************************

Ой! Кажись, я стешочком беременна!..
Зарифмую  я «бремени- времени»,
Зарифмую «глаза» и «слеза»…
(Жаль, не вставить «гроза-ураза»).
Нету рифм для «кровавое месиво»?
А!.. Придумаю. Пусть будет «бесиво».
Вот, для рифмы придумала слово я!
Не слыхали? Так это же – новое!..
Так… а что на «парад у Кремля»?
«Бля» - нельзя… напипишу-ка «земля»!
Само главно – чтоб тема хорошая,
Например,- про кровавое крошево,
Под неё уж в стихе - что угодно пройдёт,
А кому не понравилось, - не патриот!..
Родилось всё же стихо–твореньице,
Аж от радости счастьем сиренится…
Аж в восторге сама я, -
Всем свой стих покажу!
А к девятому мая
Я ещё напишу.