Внуку

Светлана Яковенко 2
      Внуку

Поздравляем с Днем рожденья,
Днем пирожных и варенья!
Пусть придут твои друзья,
Соберется вся семья.

И подарков много – много
Ты получишь в этот день:
Все, что любишь, все, что хочешь,
С чем играть тебе не лень!

Ты расти, наш милый внучек,
Самым добрым, самым лучшим,
Самым сильным, самым славным
И помощником для мамы.

2002 г.